Огонь

Она ушла как пустота
И путь ее далек
А я был жарким как огонь
И продолжал гореть

Я согревал тебя теплом
И медленно сгорал
А ты брала мое тепло
Холодным длинным днем

Отдав тебе кусок себя
Ведь что - то было в нем
Кусочек страсти и мечты
Тебе же нужен он!!

Тот маленький кусок меня
Он будет жить в тебе
А дальше будет пустота
нет место ее во мне

Ты не могла меня понять
Огня ведь больше нет
Огни потухнут в пустоте
их больше не вернуть...

>Пустота


Рецензии