*** Не надо напрягаться***

Не надо напрягаться .. не надо форму придавать
купаться .. пенится играться
улыбкой солнце закрывать
отчаянно .. не думая о форме
уверенно и без надежных нот
рассеяно но не безлико..
открыто и порой без лишних слов..
уютно .. сладко мило и надёжно
сердечно, ласково в пуху
на пике .. пике настроения
без лично
.. задолбанного разума в поту.. 


Boris Ouriev


Рецензии