Пушистых астр с горчинкой аромат

Пушистых астр с горчинкой аромат
Напомнит мне былых времён картины,
Сквозь призму времени я посмотрю назад,
На уходящих дней мелькающие спины.

15 лет, прожИтых на земле.
«Какая малость»,- скажите с улыбкой.
Но каждый миг из них живёт во мне,
Все огорченья, радости, ошибки.

Пушистых астр с горчинкой аромат,
Предвестник новых, светлых ожиданий.
Пройдёт лет 10, вновь взгляну назад,
Иным уж будет миг воспоминаний.


Рецензии
Красиво!Но почему астры????

Магик   06.12.2004 23:45     Заявить о нарушении
на днях видела фильм, в нём главный герой своей любимой дарил астры..., красивые цветы.., настольгический фильм... а может это что-то и значит...

Элен Шумейкина   08.12.2004 14:31   Заявить о нарушении