снег

пагубное солнце
погубит меня
утро не бывает добрым
оно всегда злое
злой начинающийся день
несет новые несчастья
злые черные птицы
хлопают крыльями
как я устал
устал от ничего
ничего, ничего
не умру...
я выклевываю
из грязных щелей перегной
я черное пятно
на девственно чистом снегу
снег, снег идет
он заметает мой смрад
я спрячу под ним свою боль и страх
черные пятна засыпает снег
снег на то и снег чтобы засыпать...


Рецензии
Что-то меня нынче на вороньё пробило. Зашибенный стих. Вот это я называю творчеством!

Матильда Мк 2   14.08.2009 19:10     Заявить о нарушении