Меридианы, параллели

Тёплым ветром незнакомым…
Что имеем, мы не ценим.
И несут нас прочь от дома
Меридианы, параллели

По дорогам, бездорожью
И в неведомые дали
С богом или же безбожно
Просто так и за медали

Ветер гонит нас по свету
Словно листья. Богом данных
Изменить нас силы нету
Параллелям, меридианам


Рецензии