если б не было дна

Если б не было дна,
Если б не было верха
Кто измерил бы нас
Для кого мы потеха
Кто смеётся и всем
Раздаёт кто улыбки
Кто закроет окно
Убережёт от ошибки
Кто поверит, что нас
Лучше нет и кто рядом
Просто так бы нас спас
Обнадёжив нас взглядом
Всё сама и сама
Словно на пути веха
Если б не было дна
Если  не было верха


Рецензии