Напоминание...

Ветер, нежно обвевая мое тело,
О тебе напомнил вдруг-
Сердце внезапно захотело
Почувствовать тепло твоих рук.
Оно запело опять мне о том,
Что все еще страстно любит тебя,
Что охвачено еще тем огнем
И сгорает, искренне любя,
Еще лелеет образ твой,
И взгляд томящий не забыт,
Оно наполнено тобой
И без тебя не хочет жить.
Все еще плачет сердце мое,
Что нет тебя рядом,
А ведь без тебя оно одно,
И жизнь ему кажется адом!

21.07.04г.


Рецензии