В последний миг

По ночному полю, в зимнюю пургу
Потеряв дорогу, медленно бреду
Силы оставляют, времени певца
Шаг  один остался,  до его конца

Голубые льдинки в уголочках глаз
Выхода не вижу, для себя сейчас
Огонёк надежды, в сердце догорит
И, душа навеки, в небо улетит

Не нашлось на свете, места для меня
С грустью понимаю, виноват лишь я
Видно очень много, от любви хотел
И, теперь встречаю, жизненный предел

Промерзают руки, тяжек каждый вздох
До последней кости, полностью продрог
Вот он, час летальный, за спиной стоит
До свиданья, люди, бог меня простит


Рецензии
Не всё так страшно в мире этом!
Ещё успеем мы вернуться за билетом!
И Бог согреет и спасёт...
И будет целый Мир у Ваших ног!!!

Елена Липецкая   29.09.2011 10:56     Заявить о нарушении