В этой стране Ветер

В этой стране Ветер не знает твоё имя!
Он долго  летал  где-то разыскивая тебя!
И в пустыне Синая с перин из Библейской пыли
ПОднял  тебя  на руки,  -  ласково и  любя!

Даже в Раю, я знаю,  коварные  водятся  Змеи.
Сверху, с ветвей,  свесится, - яблоко предложив!
Трудно вслепую, наощуп,  дойти до заветной цели, -
Посох  и  меч  у предков, для верности, одолжив!

Долго шумел Ветер, долго взметал вихри,-
Забытых  воспоминаний  не возвращённый  долг!
ПоднЯтая  им  буря,  я знаю,  вот - вот  и стихнет, -
Тем, кто нашёл друг друга - не страшен разлуки гонг!


Рецензии