Я не знала Твоих образов...

Я не знала Твоих образов.
Что мне стоило выдумать новые!
На восток обернувшись лицом
Отбивала зарнице поклоны я.
Я не знала иных светил,
Кроме тех, что с небес сияли мне.
Только мне не достало сил
Разглядеть и Твое сияние.


Рецензии