Давай скорей с тобой забудем...

О недоплаканных слезах,
О неисправленных ошибках,
Непоявившихся улыбках
Или несказанных словах
Не будут больше помнить души,
Взлетающие в небо вновь.
Нам светел путь любови жгучей,
Ведь это именно любловь!
В явлении своем нежданна,
Но в совершавшихся грехах
Она так свято покаянна,
Что гордость всю развеет в прах.
О серых одиноких буднях,
О нецелованных руках,
О ненаписанных стихах
Давай скорей с тобой забудем...


Рецензии