Мне не хватает взгляда твоих глаз...

Мне не хватает взгляда твоих глаз,
А за окном такого цвета небо...
Там холодно, там очень много снега,
И хочется тебя обнять сейчас,
В плечо уткнуться, хитро улыбнувшись,
И волосы немного растрепать,
Сверкнуть глазами, просто помолчать,
Всем существом в блаженство окунувшись.
Боюсь поверить: может, все обман,
Мечты я за реальность принимаю,
Иль счастья своего не понимаю?
Я просто не хочу попасть в капкан.

25-26.11.2004


Рецензии
Есть такой смайлик - два пальца вверх и улыбочка. Понимающая.

Катерина Божидай   03.12.2004 22:00     Заявить о нарушении
и взаимно улыбающаяся :) спасибо

Анастасия Аниканова   03.12.2004 22:38   Заявить о нарушении