Мы встретились

Мы встретились лицами,
Капали серые дни.
Листали страницами тела.
Расстались каждый на своей позиции.
Я даже вдохнула "ждала"…
Прошагали дожди, снегопады.
Переключались настроения.
Всегда тебя ставила "рядом"-
Опорой, мечтой, сновидением.
Я больше не верю в любовь.
И что теперь к лучшему?
Мы были ничем,
                распадом.
Иллюзией случая…


Рецензии