Радужное утро

На небе зимнем, высоком
Вдруг радуга вспыхнула ярко.
В заоблачном мире далеком,
Наверно, по южному жарко.
Таким показалось мне утро,
В морозе прозрачном, звеневшем.
Оно всегда мыслит мудро
От счастья  надежды прозревшей
И крылья раскрылись вдруг резво
К полету безумства готовы.
Не думая здраво и трезво,
Мне в тот момент не до боли.
Но радуга  как-то померкла
И снег разметелился вволю
Улыбка твоя. Нет ухмылка
Вернула меня вновь на землю.
Под вечер в раздумьях о сущем
И крылья запрятав в одежду.
С такой же ухмылкою вещей
Разбила чужую надежду.


Рецензии
Интересно, красочно, но финал очень смахивает на месть )
Улыбайтесь - это раздражает ©

С улыбкой :))

Юрьич   02.12.2004 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, так и делаю:)

Kassi   02.12.2004 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.