Прощай...

Ты позвонил вчера, сказал: «Люблю,
Скучаю, жду я нашей встречи…».
Я тоже встретиться хочу,
И тоже жду наш сладкий вечер.

Но не надейся, больше не прощу
Тебе измены. Нам пора расстаться.
Устала я, теперь я не молчу,
Не надо надо мною издеваться.

Привык ты, что к тебе бегу
При первом  же звонке, при первом зове.
Но разве можно так, нет, больше не могу,
И оборвался голос мой на полуслове…

Когда звала тебя, тогда ты не пришел.
Зачем теперь ты хочешь в мое ложе?
Скучаешь? Может быть, а может быть, ты врешь,
И это на тебя ведь так похоже…

Ты мучаешь меня из года в год,
День ото дня, от ночи к ночи,
Тот, кто любил меня поймет,
Мне жить так больше нету мочи.

Как мне забыть тебя, еще не знаю,
Но ты поверь мне, я смогу,
И все, прощай. Люблю, скучаю,
Но этой ночью я сбегу…


Рецензии
С днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   04.12.2010 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.