шутливая

дымчатая осень
веснушки на губах
мелкие косички
ранец на плечах

Ты приснилась солнцем
желтый листопад,
ты идешь навстречу
мимолетный взгляд

Ты ко мне шутливая
приходи на чай
мы с тобою крикнем
солнышко встречай!

Мы заварим небо
золото листвы
ароматы моря
и чуть-чуть весны

дымчатая осень
бархатный привет
алым поцелуем
встретим мы рассвет!


Рецензии