небеса

Я собрал тебя из осколков луж
я искал тебя в отражении дня,
я сводил мосты собирая любовь
и всё видели небеса

Говорил с рассветом
собирал туман
зажигал на небе огни,
мне так хотелось смотреть
на звезду
и все видели небеса

черные мхи пролегли по телу
белой дороги в помине нет,
где были мы,
птицы все улетели
растаял на небе
клина след

Я искал в траве
потерявшийся ключик
через руки шли
потоки мутной воды
я хотел кричать
в свинцовые тучи....
небеса...
все видели небеса


Рецензии