снежинка

Волшебный фонарь
повис над землё
и кружит её
белоснежным снегом
и хочется быть снежинкой белой
лететь и кружится
в вершинах скал

и хочется быть чернее тучи,
а может быть ярче дня
и плыть по волнам
свинцовой тучи
смотреть на вершины,
где не был я

И хочется быть полетом птицы,
размахом крыльев,
безбрежием скал
и хочется мне о камни
    разбиться
снежинкой белой
в безмолвие скал


Рецензии