поцелуй сакуры

Поцелуй твой
цветок сакуры
летят по ветру
её листья

Поцелуй твой
небесная радуга
и пьянящий
аромат вишни

Поцелуй твой
все самое нежное
милое,
розовые листья

Поцелуй твой
цветущая сакура
нежность,
ожидания чисты

Аромат
лепестков сакуры
нежность самого совершенства
несут теплоту радости
розовый ветер блаженства


Рецензии