кружится лист

Ты видишь как кружится лист?!
Ты чувствуешь волнуется ветер?!
Березы шумят.Небесный артист
Летит к тебе на ладони

Ты чувствуешь дыханье тишины?!
Шаги уходяшего лета?! Кружится в небе
одинокий артист
В своем безмолвие
Небесно чист
Полет! Вот весь он на ладони

Прислушайся к небесным голосам
В тиши дыхание не слышно 
Кружится лист
Ты подними глаза
Весь мир с тобой
Лишь протяни ладони!


Рецензии