Вот и осень уснула NSh

Вот и осень уснула под крошевом белым
и застылые ветви уснули во тьме,
им озябшим все снится васильковое лето
и звенящее поле, и кувшинки в росе..

оголенные ветви тень не бросят на землю
и без тени по лунной дорожке бреду,
только в роще берез их тайну приемлю
и холодные листья до весны сохраню...

а потом......................
все расстает и схлынут морозы
и оттает душа для любви и тепла,
а пока ветви спят и осенние грезы
запорошит - завьюжит сестрица-зима....


Рецензии