Мысли о Зуле в день ее рожденья

Цветочек, цвети и радуй нас
Мы счастливы с тобою рядом
Пусть благодатен дом твой будет
И садовники, кто вырастил тебя на радость нам

Твои лишь мы поклонники
И не заменит нам тепличных роз
Твой аромат, твой взгляд
И алых губ заманчивая улыбка
...........................................................
Я знаю лишь одно-ты роза без шипов
И гладить, ощущать тебя приятно
Твоих губ мягких лепестки
Меня пленили безвозвратно
Но есть одно лишь но..........


Рецензии