Суперстар

Как странно - ровно год прошел.
Твое лицо уж на афише,
Тебя во сне я только вижу -
Себе другую ты нашел.

Не даром я тебя учила
Не грызть зубами микрофон,
Тебе был нужен только фон
И нас удача разлучила.

На фабрику ты звезд бежал,
Она тебя перехватила
И новой песней окатила -
Ты про котенка там визжал.

Как странно - ровно год прошел
И ты теперь звезда экрана.
В свидетели ты взял Билана
И под венец с другой пошел.

Себя с другим теперь венчаю -
Не молод он и не хорош,
Но вам цена, красавцам, грош!
Пусть он косой - не замечаю.


Рецензии
"Пусть он косой - не замечаю."--косой??? заяц что-ли :)

Аннка   29.11.2004 22:13     Заявить о нарушении
Конечно! Ну, там, зайка моя, и все такое...))))

Ульяннка   07.01.2005 01:42   Заявить о нарушении