Как много в жизни значит счастье...

Как много в жизни значит счастье!
Прилив прекраснейших страстей
И даже сильное ненастье
Не сможет сделать их слабей.

Душа не зная себе места
Готова вырваться на свет
И нет такого в жизни средства
Чтоб прекратить этот запрет.

И чувства разум побеждая
Несутся словно ураган
И ничего не представляя
Дают простор своим страстям.

А после этого блаженство
Царит в безмолвной тишине
И наступает совершенство
И сердце бъётся в глубине.

Любовь как факел загорится
И пламя сердце обозжёт
И что-то странное свершится
И страсть опять во вкус войдёт.

О как прекрасны эти чувства
И удивительно милы
Любовь не требует искусства
Лишь только малость похвалы.

И если б было всё возможно
Любить и верить в чудеса
Жизнь не была бы так тревожна
Тогда б сбылась моя мечта!


Рецензии
Леночка, как красиво, нежно и трогательно!!! Очень понравилось!!!

Джулия Круг   06.10.2008 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.