сказка на ночь

недосмешанная краска жизни. не цвет, а так, производная недоделанности.
     и джаз тыц тыц тыц, такой любимый. любимее многих конфет. я уже говорила что не понимаю джаз? да и не люблю особо. но этот другой.
     а если в пластилин домешать крупной соли, то получиться колючий пластилин. тогда получиться, что пластилин нельзя давать детям. и дети будут нервничать.
     а из нервных детей вырастут неуравновешенные взрослые. которые и добавят в пластилин крупной соли.
     и будет у этих взрослых мастурбация вечером после душа и плесневелый вчерашний день на завтрак. по вторникам у них будет банный день, а разбанивание не будет придуманно. и не будет соленой рыбы, потому что вся соль уйдет в пластилин. и моря не будет. но это уже другая история.
     и детей не будет вообще. в мире, где недосмешанные краски, недопонятый джаз и колючий пластилин, не могут жить дети. априори.
     неудовлетворенные вечерней мастурбацией после душа люди, пойдут искать волшебную палочку в лес. а так как лес уже давно будет разворован на резьбу по дереву, то палочку они не найдут, даже не волшебную.
     от злости люди перевернут мир вверх ногами и больно пнут его носком тяжелого ботинка. мир скукожиться от боли, но не закричит.
     а злость тем временем у людей уже закончится, и им ничего не останется, как обвинить во всем вооон того старика, сидящего на лавочке, и делающего вид, что вокруг никого нет, и поэтому спокойно ковыряющегося в собственном носу.
     загнобив дедушку морально и физически, они доведут его до того, что он сломает палец, тот самый, который в носу волей обстоятельств.
     дедушка расплачется, людям станет стыдно и они умрут. навсегда.
    
     и перевернутый мир похоронит их в пластилине, в который добавили соль.


Рецензии