Бегство в мир снов

Словно кто-то рисует мою смерть на холсте
Нетвёрдой рукой кладёт маслом мазки
Сквозь свинцовые тучи слабый лучик в окне
Бросит на полотно свои тусклые блики

И как только рука, мою жизнь обрывая,
Дрогнет судорогой сведена
Кровоточащей раной, не зная пощады
Сквозь несжатые веки пробьётся слеза

Словно в зеркале страх всех миров отражая,
Где не зная преграды гулял ночью я
Вихрем огненных стрел мне всю боль возвращая
Что казалось исторгнул навсегда из себя

Bridge 1:
Кто-ты, кователь цепей, что взлететь не дают
Кто-ты, кудесник ветров, что к земле прижимают
Кто оставляет одну лишь дверь в мире, одну!
Только немного во сне её приоткрывая

Bridge 2:
Всего лишь чуть-чуть заставив взглянуть под покров темноты
Чтобы разрезать уставшие вены осколком мечты

Сhorus:
Bcё, вновь!
Переплетётся таинственной вязью
И в вечном сне
Явит мир своё многообразие

Сквозь сжатые пальцы смотрю
Руками глаза закрываю
Как краски зловещие лягут на холст
Ярких цветов игру заслоняя


Рецензии