Парень тот прыгнул с лоджии...

               
  Парень тот прыгнул с лоджии - соседней многоэтажки
  на крышу прям мерседеса, на заднее - в крошку - стекло.
  А мы собрались куда-то - дела у нас всякие важные.
  И он - тоже собрался... и его - не удержало ничто.

  Дел натворил! Верх - в гармошку. Лежит - коленом в салон.
  А люди - даже немножко - не сердятся на него.

  Я подошёл вплотную - к ограждающей жёлтой ленте.
  "Надо бы пульс проверить", - полицейскому говорю.
  "Если с девятого падать, какой там пульс, в самом деле",
  и "Да была уже "скорая", - слышу такую фигню.

  Значит, пожил - и довольно. Закончилась лабуда...
  Мне ещё будет больно, ему уже - никогда.

  29.11.2004
 
   


Рецензии
Сильно, жизненно, страшно. С уважением, Елка.

Елена Петрова   05.07.2005 14:16     Заявить о нарушении
Да, пишем без разбору... Спасибо.

Геннадий Владимирцев   29.09.2005 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.