Постигая незыблемое

Постигая незыблемое
Не ожидаем подвоха
Находя потерянное
Осознаем что это кроха,
Есть лишь часть
Того, что так долго искали
Осознавая свою масть
Не всегда чувствуем воли
Находя и теряя
Радуемся и плачем
Понимая и осознавая
Всё больше знаем
Как же быть и что же делать?
Мучает вопрос.
Как поступить и что ответить?
Выбор всегда за тобой.

 


Рецензии