Пять, шесть - где-то так...

"Никому ещё не удавалось быть настолько хитрым, чтобы скрыть это своё качество"
(Джон Локк)


Вмастить, мостить - нет, не мастак,
пять, шесть - мне где-то так.

Смесь из любви и мести,
смахнуть, смести, меня и Музу вместе,
а посему, сам не за страх
мастак вдоль шеи и в иных местах,
шокируя амёб-медуз,
разжечь огонь ответный Муз.

Зигзаг уст с тел,
соскок - и сок, кокс косо загустел,
тату - код-штрих,
коксующийся стих.

Скиф, азиат и гунн,
словцо - чугун,
зане сверстал
не с Севера, но сталь.

За лямки ялик за кусты в рояле,
кто по-немецки вас издаст,
а вы и близко не стояли,
так я далёк от вас.

Уже и вечер плешью по балде,
песок и перхоть в бороде,
не сок и низ не заорал,
но не наскресть на "Низорал".

Не хай не хищник и не хнычь,
раз нюхом нищ ...

(29.12.2004,
апостол и евангелист Матфей)


Рецензии