Вирт

Злит Инет, глумится, злая бестия,
Клавишами щелкает затвор…
Между нами – наших слов созвездия,
И кусочек неба – монитор…

Я внимаю чуду обретения,
И желаю только одного:
Снова – поцелуев повторение,
Мы их помним – все до одного…

Теплота последнего свидания
Потечет по чутким проводам.
Преодолевая расстояния.
Я тебя Инету не отдам!

Сможем мы преодолеть, наверное,
Противоположность бытия.
Через все придуманные тернии
Тянемся друг к другу – ты и я…


Рецензии
..Оленька....Бесподобно!!!!!!!!С глубочайшим уважением!

Александр Николаевич Колесников   07.11.2012 19:10     Заявить о нарушении