Твой умный взгляд

Ты думаешь,что все пройдет
Что за тобой гоняться я устану
И встреч искать уже не стану,
Ах милая,ведь все наоборот

Твой умный взгляд меня пленил,
Как свет в ночи звезды далекой,
К нему как путник одинокий,
Стремлюсь насколько хватит сил

Что в нем?Огромный океан
Уверенности,нежности и страсти
И утонуть в нем просто счастье,
Твой крепко обнимая стан.


Рецензии