Совет

Эй, парень, о чем грустишь
О ком скучаешь, почему молчишь?
К чему все депрессии эти?
Неужто попал к какой-то девчонке в сети?
Может быть я ошибаюсь? И ты просто встал не стой ноги?
Или по ошибке одел не те сапоги?
Нет! По глазам вижу, я прав.
И ты грустный идешь, ей последнее отдав.
Открыл свою душу, впустил в свое сердце,
А она отвернулась. И внутри болит будто объелся острого перца.
Вытирай быстрей эти сопли, будь мужиком.
Таких девчонок сотни, не будь дураком!
Если ушла, значит она не любила.
Хотя, наверняка, по другому тебе объяснила.
В общем, не вешай нос, пойми это пустяк.
Просто поверь мне, я же не враг.


Рецензии