Море

Шум прибоя, словно пена, нежный.
Волны моря, уносящиеся вдаль.
Все: ракушки и песок прибрежный,
Все развеет надоевшую печаль.
И нахлынет сразу безмятежность,
Будто на пустынный брег волна.
Ощутима кожей солнца нежность.
Бездна манит, таинством полна.


Рецензии