Так где же все-таки твой член? Пародия на Петра Давыдова

СЕКС в РЕСТОРАНЕ (Только для взрослых. И веселых! После 5-го тоста и 3-го танца )
Петр Давыдов

Ты спрашивала: «Где твой х..?»
Во время танца в ресторане.
Я улыбался: «Не рискуй!
От этих слов он быстро встанет!»

Ты говорила: «Напугал!
Ну, где он там? Сейчас проверю…»
Я улыбался, а рука
Меня ласкала в это время.

Кружились пары, пел певец,
Даря гитарные аккорды.
Ты прошептала: «Наконец!
Он стал такой большой и твердый!»

 ("Поет певец, даря гитарные аккорды" - тема для отдельного разговора. Прим. Скумбриевич.)

Сказала: «Я хочу сейчас!»
И повела меня из зала.
Внезапно яркий свет погас,
Как будто ночь для нас настала.

Я целовал твои глаза,
А дальше было как в тумане….
Когда вернулись мы назад,
Я спрятал … трусики в кармане.

… Ты говоришь мне все слова,
А я стесняюсь их напрасно.
Но ты, наверное, права:
Что откровенно – то прекрасно!

Танцуй!
Отчаянно флиртуй!
И говори опять про х..!
Так где же все-таки твой член? Пародия.


Ты спрашиваешь: Где твой член?,
Пронзенная стрелой амура.
Ты хочешь взять его в свой плен -
Я ухмыляюсь: что ты, дура...

С тобой нам вряд ли по пути,
Пусть в увяданьи ты прекрасна!
И член тебе мой не найти -
Ну нет его. Искать напрасно.

Не то, что бы совсем уж нет…
Он есть. Но небольшой, нетвердый.
Горжусь я тем, что я - поэт.
А в ЭТОМ смысле я не гордый.

Я услаждаю УШИ дам,
ТАМ услаждают пусть другие.
Снимай трусы – я их отдам
Жене. Ей подойдут такие.

Четвертый час поет певец,
Давно у всех в салате морды.
Ты прошептала: «Все, пи..дец!
Он никогда не будет твердым!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.