В твой день рождения!

Амели Л. посвящается...

Солнце красное зарею заиграло,
Заискрился алым блеском свод,
Улыбнулось утро, и сказало:
"Веселись и радуйся народ!"

В этот день звездою нам явился
Цветок прекрасный, счастие очей,
Ангел сам в наш грешный мир спустился,
Дыханьем потушить огонь свечей!

Пусть день тебе приносит счастье,
А ночь подарит звезд тепло,
Оставят жизнь унынье и ненастье,
И будет в ней лишь радость и добро!!!

28 ноября 2004 года.


Рецензии
Спасибо большое, Антоний!
Мне приятно очень.... :-)))
Даже в стихах!!!
С улыбкой,
Л.

Амели Л   29.11.2004 21:08     Заявить о нарушении
:))))))) и много много светлых улыбок:)))

Антоний Швиндтъ   29.11.2004 22:44   Заявить о нарушении