Жизнь

Мы стоим на распутье дорог
И не знаем куда повернуть
Мы боимся покинуть порог,
Чтоб не выбрать неправильный путь.

Опасаясь неверных шагов
Мы сидим и печалимся вновь
И ссылаемся сами себе
На бесплотное слово любовь

Нам бы крылья ее - улетели бы прочь
Поменяли б весь мир нескончаемых грез
Только крылья ее нам не дал наш Господь
Получили лишь мир мы невысохших слез...


Рецензии