Посвящается Филу

Любить тебя не перестала,
Уже три года пробежало,
Моя любовь к тебе лишь укрепилась,
Мы вместе-это всегда мне снилось.
Я знаю,что в дальнейшем это не сон,
И ты опять в меня влюблен.
Гуляем,танцуем и любим друг друга,
Мы вместе и это чудо!!!


Рецензии