Волшебное I

Твои бесовские глаза
Околдовали мои мысли.
Ты звездный ветер волшебства
И отдыхают тут магистры.

Магистры чар добра и зла
Бессильны сон разрушить странный.
Напиток ведьмы божества
Я испила с тобой случайно.

Случайно рядом оказалась,
Вошла к тебе в твой дом лесной.
«О, как же долго я скиталась!»
И вот пришла к тебе тропой.

Тропой тернистой и тяжелой,
Истратив силы и задор.
В стране загадочной, коварной,
Где духов, фей величен хор. 

Хор, отнимающий рассудок,
Как дань чудовищу – ЛЮБВИ
И я сама…  Я - бес по сути,
Попалась в сети ворожбы


Рецензии
Волшебнице Светлане - СПАСИБО!
(игорь).

Игорь Кларк   29.01.2005 13:49     Заявить о нарушении
:)

Kassi   29.01.2005 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.