Я подарю тебе печаль

Я подарю тебе печаль
о прошлом,
светлом и безумном.
Я отпущу тебя.
Иди
и никогда не знай покоя.
Я назову тобой звезду,
и упадёт она бесшумно.
Ты не вернёшься никогда,
меж нами горечь слов -
рекою.
Я отпущу тебе грехи
в твоей религии и вере.
Я принесу на твой алтарь
любовь,
убитую тобою.
Я оглянусь на странный храм
и за собой закрою двери.
Я отпустил тебя -
иди
и никогда не знай покоя.


Рецензии