Вселенная

Я видел вселенной безмерность в тебе,
Когда мы с тобой говорили о разном,
Я чувствовал остро, как с ритмом небес
В меня проникает космический разум.

Я брал твою руку и верил в тепло,
Которым меня наполняла ты вдоволь.
Я знал, что не смею сказать: повезло.
Я знал - это свыше, и был подготовлен.

Я впитывал мягкость загадочных губ
И тело твоё познавал до рассвета.
Пусть небо простит - я безумно был глуп,
Когда ожидал нечто большее встретить.

Я рядом с тобой, я сливаюсь с тобой
И всплескам межзвёздной энергии внемлю.
Меня увлекает могучий прибой,
И я покидаю бессильную землю.


Рецензии