Ко мне пришла

Ко мне пришла
                и вновь мои согрела плечи
Дыханьем нежности
                и лаской верных рук.
Чем объяснить тебя? -
                Огнём случайной встречи.
Чем напоить тебя? -
                Страданьями разлук.

Ко мне пришла и, верю,
                больше не оставишь
В минуты радости
                и в дни больших тревог.
Где будешь ты? -
             В необъяснимых звуках клавиш.
Чем будешь ты? -
                Звездой моих ночных дорог.


Рецензии