Когда теряем

Когда теряем дорогих, родных и близких,
Мы говорим о том, как короток был срок,
Склоняем головы и ставим обелиски,
И в эпитафии слагаем горечь строк.

Мы чёрным цветом обозначиваем траур
И скорби камень топим в омуте вина.
Пусть это яд. В такие дни любой отравы
Мы выпиваем чашу полную до дна.

Роняем слёзы, но какая ж это малость,
Когда уходят без ответа, без конца...
Мы пишем песни, чтобы в них навек осталось
Всё то, что так переполняло нам сердца.


Рецензии