Прошу прощения. Прощаюсь... Пародия на Петра Давыдова

Отрывки из СТИХИРА*, ПРОШУ - НЕ ИСЧЕЗАЙ! (Прощанья горькая слеза) Петр Давыдов
Полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2004/11/22-02
........
Какие здесь вершатся драмы,
Какие страсти, боже мой!
А как прекрасны наши дамы!
И соблазнительны, порой…   

(Всегда прекрасны и только порой - соблазнительны. Так только Петр умеет. Прим. Скумбриевич)

.......
Мираж иллюзии разбила
Прощанья горькая слеза.
Благодарю за то, что было,
Одно прошу - не исчезай!   

(Мираж иллюзии - так только Петр умеет.. Прим. Скумбриевич)

Прошу прощения. Прощаюсь... Пародия.

О Боже! Бедная стихира
Готовится концы отдать.
Свою лирическую лиру
Придется, видимо, продать.

Продешевить боюсь, однако –
Кто знает, что цены мне нет?
Пусть даже каждая собака
Мне лаем лает – ты Поэт!

Но если мало мне предложат
Я лиру все равно продам.
В моем-то возрасте негоже
Писать. Тем более про дам.

Освобожу пространство дабы
Не заслонять весь свет собой.
На сайте - сплошь сплошные бабы!
Я убеждаюсь не впервой.

Вполне приличные мордашки
Так рЕдки – как Поэту жить?
Устал писать на промокашке,
Потом на сайт переносить

Все стихотворные творенья,
Душой творимые в душе.
Прощаюсь. И прошу прощенья:
Я отключен за наруше...

Продолжение следует.


Рецензии