рифмовочка

Среди мужчин все больше Козерогов,
А женщин трудно Девами назвать.
Я не планирую любить чужие ноги,
Когда свои так трудно поднимать.
Я не планирую любить чужие речи-
И без того хватает мне цитат!
Мне надоело слышать каждый вечер
одни и те же новости подряд.
Я умираю от простого факта,
что все вокруг рассчетливы и злы.
И вряд ли подыщу другую рифму
К такому всем знакомому:КОЗЛЫ!


Рецензии
Ну и здря, девушка! Знаете, козам по козлу...

Сима Скандал   18.12.2004 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.