Поколение next

Незрячий молот- перст судьбы, нам заколачивал гробы,
Когда ещё дышали мы во чреве матерей,
Они не верили сейчас ни в нас, ни в тех, кто против нас
Лишь зарождался в этот час в телах других людей.
Всем вопреки: мы родились и именами нареклись,
Мы выросли и мы живём, законы не блюдя.
По одиночке- все, как есть, задета честь- обида, месть,
Мы убиваем спесь и лесть в упор в глаза глядя.
Мы заколдованны судьбой- чуть что, так сразу рвёмся в бой,
И жизнь- ничто, и смерть- не страх, и горе- не беда.
Мы каждый день меняем цвет, мы спорим, есть рай или нет,
Мы рушим мир внутри себя, но строим города.


Рецензии