Караоке

Соседи (истинный садизм!) купили караоке.
Когда раздался дикий вой - я был вначале в шоке.
И вот теперь по вечерам у них всегда пир духа.
Какая жалость, что у них ни голоса, ни слуха...
Тут дальше маты (пропущу). Как это напрягает!
Концерт халявный - хорошо, но психика страдает!
Компотом уши сполосну и вставлю по банану -
быть может слышать этот вой теперь я перестану?
Не помогает, что за блин. Как это все печально.
Придется видимо решать проблему радикально...
В руке моей сковорода и красный я от злости.
Простите, мне уже пора. (Схожу к соседям в гости!) 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.