Пока я шла

Заболел… лишь поэтому я пришла
Темным прошлым воды хрустальной.
И луну впустила, и свечи зажгла.
Снег  - пока к тебе шла – растаял.
Капли лунные смотрят сквозь веки штор.
Я в молчанье всю ночь простояла.
Я люблю тебя… где ты меня нашел?
Я – пока ты шел – не стонала.

Шелестит и смеется дождем весна,
Надо быть с весной осторожней.
…Я пришла молчаньем – и ты не узнал.
Ты пришел забвеньем – я тоже…


Рецензии
Dear Tydae!

I absolutely love your poetry! I hope you realize how talented of a poet and unbeleivable of a person you are.

Любимая Незнакомка   03.01.2005 05:51     Заявить о нарушении