Просьба

Произрастает боль коричневыми семенами.
Лёгкие мельчают и немеют...
Кафе давно забыто нами,
Уголёчки жизни тлеют...
Забери их совсем или раздуй, пожалуйста.
Я очень прошу... Или оставь на помойке.
Только тогда вытащи из себя крупицы жалости...
Не снашиваются больше мои набойки...
Растительно живу, тебя не вижу...
Пустею, каменею...
Ненавижу, людей ненавижу.
Тлею, медленно, верно тлею.
Имена забываю, числа, даты...
Боль поселилась отдельным существом.
Я прошу: не надо, не надо...
В душе руины, развалины, погром...
Твои красивые лучистые глаза...
Твои мягкие волнистые локоны...
Тихая, страшная, долгая гроза
Накрыла плотным давящим коконом.
Сними его, я постараюсь снять твою оболочку.
Я очень прошу, хочешь, на колени встану?
Я уже люблю твою дочку.
Я понимаю, что это по меньшей мере странно.
За руку здороваться с твоим мужем,
Любить его за то, что он с тобой живёт.
Мне визуальный, тактильный контакт нужен,
Наблюдать вместе с тобой белой ватой в небе полёт.
Давай не будем вспоминать?
Я не прошу забыть...
Я твою дочку тоже хочу дочей звать...
Позволь мне призрачно тебя любить...
                19.09.04


Рецензии
Ого.. Вот это откровение...

Мириассаель   27.06.2008 15:17     Заявить о нарушении