Остервенелое

Не подпустив на выстрел подлецов,
Не оголив натянутого нерва
Открыто всем всегда смотрю в лицо
Пусть кто то с яростью мне в спину крикнет – стерва
Пусть кто то хладнокровием моим
Подавиться как вермуте ледышкой
Пусть чей то сладкогласый херувим
Дурную славу мне поет с отдышкой
Я доказала все в себе сама
Доказывать, кому то - не нуждаюсь.
И в виртуозной логике ума
Не плачу, не прошу, не обижаюсь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.