Я останусь с тобой...

что ты молчишь?
сказать нечего?
слова кончились?
мозг в груду хлама истлел?
Всему есть предел!!!!
Надоело ждать,
Не хочу одна,
лучше уж петля,
лучше уж стена...
лучше уж полет,
на осколки разлетится
ты пришел молчишь опять
застрелиться...застрелиться...
мозг пульсирует волной
эхо в мире отдается,
я останусь, но с тобой...
что еще мне остается...


Рецензии